Menú degustación

ANTOLOGÍA RR

Aperitivos

Variedad de Panes Caseros

acompañados con emulsión de berenjenas al Kamado y Aceites de Oliva Premium

BOCADITO DE GAMBA

Gambas blancas salteadas con verduritas, gel de remolacha, crema de jengibre sobre tosta de maíz

A CONTRACORRIENTE

Taco de Salmón previamente marinado 6 horas, salteado y napado con salsa de Maracuyá

Entrantes

FOIE GRAS A LA TRUFA

Foie gras artesano sobre tosta de pan brioche y pan de higo

BURLETE MAR AZUL

Tomate de excelencia relleno con espinacas, acompañado de tofu, nueces y salsa sweet chili

tomate-relleno
plato-carne-resto-rene

Principal de pescado

RODABALLO AL PIL PIL

Lomito de rodaballo cocinado al Kamado con emulsión de su jugo

SORBETE DE FRUTA NATURAL

Principal de carne

ESENCIA DE CORDERO

Cuello de Cordero cocinado a baja temperatura, acompañado de mini verduritas

Postre

DULCE SUSPIRO

Deliciosa Torrija de pan brioche con crema de vainilla

PETIT FOURS

69€

(Menú servido a mesa completa)

+ 38€

con Armonía de vinos

Los productos podrían cambiar en función de la disponibilidad o temporada

 

I.V.A. incluido

Ctra. del Port
03570, Villajoyosa - La Vila Joiosa
(Alicante)

Reserva tu mesa

Horario

De Lunes a Domingo:
13:30 - 16:00 y 20:00 - 23:00